Hphpt 25 Februari 2023

Halo bun disini ada yg hpht nya sama gak ya? 25 februari. Hasil tespek alhamdulillah garis 2. Kondisi badan mudah lelah dan lemas. Mual yg dirasa waktu sore sampai waktu sahur(tanpa muntah) nafsu makan menurun. Kaki sering kesemutan. Ada yg tetep puasa? Ada saran susu yg bisa diminum? Ada yg udh USG? Hasilnya gimana ya bun? Mohon bantuannya. Ini kehamilan ke 2 sebelumnya 6bln lalu pernah keguguran kantung rahim membesar janin tdk berkembang dan keluar flek lumayan banyak dan mengharuskan utk dikuret. #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo keadaan seperti itu ya sebaiknya tidak berpuasa dahulu minum susu apa aja boleh karna belum tentu bisa masuk, beda bumil beda selera kalo hpht Februari udah bolehlah usg sebelum dokter praktek tutup lebaran, jadi bisa dapet vitamin dll selama lebaran bisa dapet penguat juga

saya hpht 20 februari sudah USG bun, udh terlihat janin dan sudah ada detak jantung. saya tdk puasa krna tkt si dd nya kurang asupan soalnya saya mual bgt..