Mulas hampir sehari 2/3 x

Halo bun, disini ada yg hamil sekitar 7 / 8 bulan tp tiap harinya ada yg ngerasain mulas sprti ingin BAB ? Itu kenapa ya bun kok perut mesti mulas tp klo dibuat BAB ya tetep keluar sih BABnya , apa karna masuk angin soalnya tidur nya pake kipas atau gimana ? Sharing dong bun 🙏🏻😔

1 Trả lời

Q juga ngrasain bun pas 7bln jln 8 Sehari bsa smpe 3x karna itu berulang2 hampir 3harian q takut lahir prematur soalnya slma hamil x ini keluhan q sakit gigi n dokternya blg bs micu lahir prematur pdhl gigi aman udh ditambal semua meskipun bolong kecil bgt. Pas priksa taunya kontraksi palsu