Susu hamil bikin mual muntah?

Halo bun, disini ada yg hamil 13w masih mabok? Aku minum susu hamil malah bikin enek pgn mutah, wajar ga kalo masih mabok? Tp makin kesini makin laperan hehe

6 Các câu trả lời

aku minum prenagen emesis tp dibikin ky milkshake gt bun. ga ku tambahin gula biar ga eneg. jadi berasa jajan diluar klo dinikin milkshake tuh.. es batunya bs digigit2 jadi camilan 😂 kalo ngga cocok prenagen, coba anmum bun

12mo trước

good idea😅 udah coba anmum ttep mual jg

klo msh mual muntah,mau minum susu apa jga kluar lagi,,,bikin tenggorokan ga enak.,,BKN susu aja si mknan juga klo kluar LG tenggirokn jd g enk,,

kalo aku gapernah minum susu hamil bun dari anak pertama sampe skrg, untuk nutrisinya aku konsumsi folamil genio / blackmores preganancy sama vitamin D.

12mo trước

aku jg minum folamil genio bund

aku minum prenagen emesis yg coklat, mual. muntah lebih berkurang bun. teratasi

12mo trước

anak pertama

Saya 13w juga masih mabok bun. Susu prenagen coklat masuk, jeda 5 menit trus keluar lagi 😅

12mo trước

iya samaa, jd mending gausah diminum ya wkwk

sama dong bun😁masih utuh beli satu aja