pascaoperasi sc

halo bun disini ada yg habis lahiran sc ndak ? kira kira biar jahitan gk sakit dan cepet kering minum obat apa ya ? karna obat dari rs gk mempan sama sekali masih sakit#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau buat penyembuhan dalam minum yang kapsul albumin kalo untuk yang luar dikasih salep dari dokter SpOG Gentamicin Sulfate

minum kapsul ikan gabus, diimbangin sm makanan protein tinggi, telor rebus sehari 4-5 butir