cairan di leher janin

halo bun,disini ada yang bisa sharing?saya baru aja selesai usg uk 13week kata dokter ada cairan di leher janin,jujur saya lgsg down bun,mungkin disini pernah di diagnosa yg sama kaya saya bisa sharing pengalamannyw bun,makasih bun semoga sehat selalu

4 Các câu trả lời

Bunda cairan di leher janin itu bisa lebih detail dengan melakukan usg fetamaternal. jadi kalau dicek di dr biasa dengan usg 2D biasanya hasil masih kurang akurat, pun dengan dr fetamaternal. tapi memang lebih detail dari usg biasa. dan bunda cairan dileher janin saat kondisi kehamilan muda TSM 1 belum tentu ada apa2 ke janin kok bunda, bisa juga karena sedang masa pertumbuhan janin saja. apakah sudah dilakukan tes darah dengan lab bun? semoga babynya sehat2 yaa...

1y trước

sebelumnya saya sudah cek darah dan lab hasilnya normal semua bunda,mungkin besok akan cari opini dokter lain,Amiiin bunda terimakasih ☺

Bun sama bayi saya juga kemarin selesai USG UK 13week kata dokter ada cairan dkepal dan leher janin, jujur saya juga langsung down, tapi saya disini percaya bahwa masih ada yang lebih kuasa dari dokter yaitu Allah Bun, kita banyak berdoa dan berserah saja ya Bun semoga skecil dalam perut kita baik" saja, semangat bunda,,,, bunda d sarankan sama dokternya lakukan tindakan apa buna?

1y trước

halo bun,gimana bunda apakah sudah usg lagi?sudah ada hasilnya bun?

itu cairan apa memangnya bun? sy bru denger sih, saran pling ke dokter lain untuk second opinion, krna beda dokter beda pendapat

1y trước

amiin makasih bun

Hasil foto usg nya gimana bun ?