berat badan lahir rendah

halo bun, disini ada yang bayinya premature di usia 34 weeks dan bb nya rendah kah? sharing dong bund untuk menaikkan berat badan anaknya

1 Trả lời

bblr sma prematur beda bu. bblr itu yg bayi udh cukup bulan tpi berat badan nya dibawah standar rata². klo prematur ya beda lgi. rajin susuin aja, suasana ruangan harus tetap hangat klo bayi prematur

2y trước

2,5 normalnya uk 34w. rajin susuin aja gpp bayi prematur kan beda