39 week belum ngerasa tanda tanda

Halo bun disini ada juga kh yg hpl nya 19 Nov? Sudah ngerasain apa aja bun? Aku smpe sekarang bayinya masih anteng nih bun🥺 sempat kontraksi palsu tapi sekarang malah gaada lagi tanda tandanya, ngerasa khawatir bgt karna sudah 39 week🥺

17 Các câu trả lời

Aku hpl 19 Nov bunda, Alhamdulillah launching 12 Nov, kontraksi 11 jam pembukaan stuck di 1, padahal kontraksi adekuat🥹 qodarullah djj babyku nunjukin tanda2 stress di ctg, pagi2 pecah ketuban ternyata warnanya hijau jernih. Akhirnya sc bun. Alhamdulillah tp kita bisa dipertemukan sama2 sehat. Semangat ya bunda. Kalau udh ngerasa kontraksi teratur gausah nunda2 buat ke igd/ bidan bun🙏🏻

tanggal hpl kita sama bun aku cuman ngrasain sering cram kaku gitu perut gak ada rasa mules ataupun keluar lendir darah dedek nya masih aktif aja bun ini jadi was" bingung takut campur aduk pokok e wes bun

saya besok 38 weeks blm ada gelombang cinta, padahal tiap pagi senam hamil sm jalan kaki, jalan udh susah..lumayan sakit , tapi ya begitulah bayinya masih betah di dalam hehehe

aku hpl 18 nov juga masih anteng2 aja bun. mungkin mendekati hpl banget kali yaa mulai kerasa mules2 nya. Yang penting sekarang rajin olahraga ajalah bun 💪🏿

10mo trước

amin mkdih doanya bun

bismillah selalu positif thinking bunda dan ajakin debay ngobrol terus jangan males bergerak meski itu jongkok atauoun gerakan squad semangad bunda

sama bun aku hpl hari kmaren udh kelewat 1 hari tapi debay nya masih anteng aja malah konpal2 terus blm ngasih gelombang cinta yg asli🥹

10mo trước

cemas ga sih bun aku jga hari ini hpl cemas bgt belum ada tanda2 persalinan

aku hpl 19 Nov bun, udah 3 hari ini ngerasain nyeri dibagian perut bawah tapi mules nya ga begitu berasa Bun, cuma nyeri perut nya itu

coba banyakin jalan kaki buun sama sujud karna saya kamrin bgtu slama seminggu alhamdulillah lahiran pas hpl tgl 6 Nov kmren

aku hpl 16nov jg sama bund,belum ngrasain apa apa,semogaa secepatnya mndpt gelombang cinta ya bund🙌