Hamil tapi biasa saja

Halo bun. Disini ada gak yang hamil tapi rasanya biasa aja? Kemarin saya ke spog untuk usg. Alhamdulillah ada kantong janin. Waktu itu usia 6week 6day. Tapi, sejauh ini hamilnya rasanya biasa aja. Ga ada muntah2. Tapi, memang perut kadang kurang nyaman. Saya kalau hamil, biasanya nafsu makan menurun. Ini hamil kedua. Saat hamil pertama, nafsu makan menurun tapi badan rasanya ga enak dan payudara kencang. Tapi kalau yang sekarang, PD gak kencang dan alhamdulillah badannya masih fit2 aja.

1 Trả lời

sama bun, aku kemarin hamil kedua gak ngerasa kalo hamil. dari awal tau hamil-lahiran gak ada rasanya kayak biasaaa gitu.