Pas lahir mata anak bengkak sebelah

Halo bun , disini ada gak yah yang anak nya pas lahir mata adek bengkak sebelah . Udah 2 minggu usia adek matanya jadi sipit sebelah . Kira² bakal sama gak yah matanya ?

2 Các câu trả lời

Klo anakku sejak lahir-2 minggu ini mata kirinya sering berair bun. Jahitanku blm sembuh smpurna jdi blm bisa ke faskes buat priksa

2mo trước

emng gitu bun anak ak juga berair dan ada kotoran trs matanya ini usia 24 hari udah berkurng dan gak berair belekan lagi bun