Kehamilan 37 minggu

Halo bun, di sini ada yang sudah masuk 37w kah? Ada cara2 supaya bs kontraksi? Aku uda jalan tiap hari 30 menit, juga pakai birthball, menstimulasi PD untuk ASI, dan dari dokter juga uda aman sebenarnya (kepala di bawah, perut uda turun juga); tapi belum ngerasain tanda2 kontraksi yg teratur nih, baru kenceng2 aja perutnya... ada saran kah? Terimakasih! :)

2 Các câu trả lời

kalo gak ada indikasi media yg menyegerakan prosea persalinan, ditunggu aja bu sampe waktunya, janin tau kok kapan dia siap lahir ke dunia