Bayi gumoh terus

Halo bun , bun mau tanya ini anak saya kan baru mulai MPASI tgl 24 kmrin . Pertama kali saya ksi tgl 21 maret 2020 , saya kasi pisang yg dilembutkan tp cuma sedikit bgt trs muntah , besoknya kasi biskuit dicairkan muntah , kasi pepaya muntah , besoknya saya kasi bubur instant yg ada rasa ayam dan wortel itu muntahnya parah dr habis makan pagi sampe siang , sampe habis isi dlm perutnya itu keluar anak saya smpai lemas . Dikasi obat mau hilang , kemarin saya kasi bubur yg saya buat sendiri juga muntah parah . Itu kira2 kenapa ya ? Saya khawatir sekali ;(

1 Trả lời

Setau ku klu pertama MPASI GK boleh di kasih pisang Dulu deh.