Bayi sudah mpasi

Halo bun bentar lagi babyku udah mpasi, mau tanya dibolehin minum air putih pas umur berapa bulan ya ?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

6 bulan dah boleh minum air putih, tapi lupa takarannya. Kalo gak salah per sesi makan itu 15ml. Jadi sehari semalam sekitar 45ml. Trus tambah bulan ya kebutuhan air putihnya makin tambah juga.

saat mpasi itu harus bnyak air putih nya bun (sesuaikan sm usia), krn kalo kurang minum bisa sembelit susah pup nya kyk anakku, anak mpasi kan harus pup sehari sekali minimal

1y trước

Anak saya doyan banget air putih malah bun makan sedikit pasti minta minum kalo diturutin yg ada banyak minumnya dibandingkan makannya jadi saya kasih secukupnya aja 🥲

minum sudah MPASI. klo dehidrasi bayi nanti bisa demam.. kebutuhan air mineral kalo sufor 30ml X Bb bayi, kalau Full Asi tinggal bagi 2 aja (30mlxBB bayi /2)

6 bulan bun, ga lebih dari 120ml perharinya

saat mpasi ma. dalm junlah terbatas

Maximal 120ML perhari

6 bln bu

1y trước

mf bu mau tanya.. air putih hangat apa biasa?