7w belum ada DJJ

Halo Bun, beberapa hari yang lalu saya cek ke dokter karena keluhan perutnya sering nyeri. Usia kehamilan 7 Minggu 3 hari. Namun berdasarkan hasil USG, usia janin baru 5 Minggu dan belum ada detak jantung. Menurut dokter janinnya tidak berkembang namun perlu diobservasi dulu 2 Minggu ke depan. Harapannya akan ada perkembangan yang signifikan. Nah, adakah bunda-bunda di sini yang pernah punya pengalaman yang sama? Apa yang perlu dilakukan selain minum vitamin yang dikasih oleh dokter?

1 Trả lời

saya bun..saya juga sering kram.6w msih kantung 7w usg perut msih kntung lalu usg tv ada calon janinnya tp gak ada djjnya.. saya juga di vonis janinnya tidak berkembang bun..trus dsruh kuret 1 minggu lagi..ini saya juga bingung bun harus gmna.. pengennya msih mau nunggu 2 minggu lagi..baru memutuskan kuret..tp saya msih bngung..

8mo trước

udah 2 dokter bun bilangnya sama janinnya tidak berkembang..gara2 7w blm ada djjnya..tp saya msih blm trima keputusannya bun..masih mau nunggu dulu sambil nyiapin mental ..