Bb anak normal gak

Halo bun, Bbl anak saya 2,6kg . Bulan pertama naik 4,0 bulan kedua cuma 4,2kg. Dan skrg bulan ke anak saya bb nya 4,6 . Bulan pertama naik drastis karna anak saya mix sufor dan diksh bidan vitamin karna kuning. Skrg bb anak saya normal ga ya bun? Apa perlu saya mix sufor lagi dan kasih vitamin ? Skrg full asi dbf, karna kalau sufor sering rewel dan kuat bgt nangis nya(kolik). Smnjk full asi ya lebih tenang Mohon jawabannya bun. Makasiii#pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

cek grafik kmsnya aja bun kl mau tau kenaikkannya normal atau engga. pantau bb bs dari buku pink atau kl bingung bs download primaku nanti dsna tertera bb anak bunda masuk dikategori mana