Bayi tidak mau menyusu

Halo bun, bayi ku umur 3 bulan udah 2 minggu lebih susah banget nenennya kalau di kasih payudara sampai nangis jerit jerit dan kdang kaya mau muntah gtuh waktu putingya masuk mulut padahal sudah 3 jam belum nen tapi dia nolak terus pake dot pun gamau. Apa ada yg punya solusinya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

anak ku sblm 3bulan begitu Bun, ad mau 1bulanan, nnti tgl 29mei 3 bulan smpai skrg ak bingung kdng sedih dd nya kdng mau kdng engga dbf tapi klo set sadar kdng saya sodorin PD atau dot. soalny pernah Sama skli GK mau nyusu ada 4jam an skli sorenya nya ubun2 cekung si adek perut nya kembung, rewel jd skrg nyusu in nya gpp kak sikit2 yg penting sering🥲

Sama bun baby ku 3 bulan persis. Minumnya susah bgt🥺 bisa minum lumayan kalo posisi tidur aja itu pun kdg dia masih nolak

anakku jg 3 bln bgitu bun. lg fase nursing strike.

coba lihat mulutnya bun, ada luka gak

Lagi fase nursing strike mungkin bun.

3t trước

Fase apa itu, bun?