Penambah darah dan folamil genio

Halo bun. bagi pengalamanya dong.skarang sya hamil dan sya minum folamil Genio, pagi sya minum folamil dan malam sya minum tablet tambah darah.tapi sya bingung karna ad bidan yang bilang katanya klau mnum folamil TDK d haruskn minum tablet tambah darah,dan ad jg bidan yang bilang klau minum folamil Masi harus minum tablet tambah darah. Sya jadi bingung, yang mna yang harus sya ikuti aturan ya.kalau ad pengalaman yang serupa dengan bunda" tolong d bagi informasi.a 🙏

1 Trả lời

aku minum folamil tapi tidak minum ttd bun, tapi alhamdulillah hb ku kemarin bagus. sebelumnya bunda pernah cek lab hb nya gmn?

1y trước

SDH pernah kaya bidan normal. cuman skrang sya lgi mabuk parah TDK bisa mkn, minum pun pait.klau sya minum tablet tambah darah sya kadang mkan SDH enak, skit kpla jg TDK terlalu tpi klau saya TDK mnum sya mabuk parah