cara menabahkan nafsu makan pada bayi

Halo bun, bagaimana cara menambah nafsu makan pada bayi usia 3bulan, ank pake sufor, soalnya asi ku ndak lancar dan sangat sedikit, tapi kadang nyusu eksklusif juga, dari umur 2 bulan setengah anak ku mulai kurang nafsu mkan nya, selalu sisa setengah kalo lagi nyusu dot, bagaimana solusi nya bun biar nafsu mkan nya lancar, ?

1 Trả lời

Kurang th bund, coba dikasih lebih sering tp dikit2 mgkn mau bund. Kalo biasanya 3 jam sekali, mungkin 2 jam udah dicoba kasih lagi

4y trước

Sudah bun tpi masih bersisa aja