KULIT NYA RUAM

Halo bun Baby ku usia 5bulan 28hari. Udh bbrp hari ini kulit dia kok kyk merah2 biang keringet gitu Ada juga kyk yg merah kering Adanya di belakang telinga, area diatas jidat karna keringetan terus, area lehr belakang, area leher depan sama dada, itu kyk merah2 biang keringat gitu Kasian kan harus pake apa yah biar hilang

1 Trả lời

Dimandiinnya pakai air suam2 kuku aja bun, trus pakai krim ruam kalau anakku cocok pakai krim PURE baby mereknya. Tapi banyak sih merek2 lain bun