Epstein pearl

halo bun... baby ku usia 1bln 8 hari. di gusi bagian bawah ada bintik putih gtu, search di google sii katanya "Epstein pearl" yaitu kista jinak yg muncul di mulut bayi, kondisinya tdk berbahaya dan bisa sembuh / ilang dg sendirinya. mom ada yg sama juga ga ?? sharing dong.. makasih

2 Các câu trả lời

sama Bun baby ku juga dari baru lahir udh ada bintik putih, bukan jamur kata bidan nnti juga hilang sendiri blm bisa dikasih obat. selama minum Asi nya ga terganggu gpp Bun rajin2 dibersihkan aja mulut bayi nya sehabis menyusui

2y trước

berarti normal yaa... makasih sharing nya mom ☺

lgsg periksa aja bun biar gk salah diagnosa

2y trước

iyaa mom.. niatnya sekalian nanti pas imunisasi, makasih mom ☺