Klinik persalinan

Halo bun, Assalamu'alaikum Disini ada yang orang bandung? Mau tnya, klinik bersalinan harkel bandung rekomended ga yah? Terlebih katanya ada gratis bersalin bagi yg hafal Qur'an. Terus kalau ga punya bpjs kayak aku gmna yah...

1 Trả lời

waalaikumsalam harkel ya bagus, yg punya dr Ali, dokter spesialis kandungan yg uda senior coba aja datengin bu, tanya langsung ke adminnya

3y trước

oh mesti dari awal ya, kirain bisa dadakan.. baru tau kalo terjadwal gitu