Menunggu gelombang cinta

Halo bun Apakah ada yg sama, hpl 24 Juli tp belum ada tanda2 gelombang dari dede? Masih anteng aja ini dedenya dan sering konpal terus Takut bgt karna tiap kontrol seminggu sekali bb dedenya cepet bgt naik sekarang udah 3.2 huhu

2 Các câu trả lời

Aku jg bun. Udh tiga hari konpal trs. Mana udh kaya kontraksi asli intens bgt frekuensi konpalnya. Tp ya kaya gaada kemajuan gitu. Kesel di prank trs 😭

2mo trước

iya Bun sama konpal terus ga ada flek juga huhu, semoga segera launching sebelum hpl ya bun.. makin overthingking soalnya

Sama bgt kyk case aku konpal trs tiap mlm bbj juga sama

2mo trước

iyaa nih bun udah ditungguin bgt dedenya masih aktif didalam perut, jujur aku stres bun klo denger orang pada bilang kok ngga lahir2 gitu klo konpalnya ngga tiap malam sih bun jadi waktunya kpn aja ngerasa sakit kaya pms