persalinan lewat HPL

halo bun, apa bnr ya kalo laki" itu lahirnya suka melewati hpl? saya hpl 21 juni tapi masih blm ada tanda" persalinan hanya konpal itupun hilang timbul, disini ada bunda yg punya pengalaman melahirkan lewat hpl kah?

27 Các câu trả lời

Anak pertama perempuan lewat hpl 4 hari, ini anak k 2 insyaa Allah laki2 udh lewat hpl 1 hari...

Aku juga sama Bun HPL besok tpi baru konpal2 aja, besok mau USG liat keadaan si dedenya

Anak saya perempuan lewat hpl, skrg ni ditempat saya banyak yg lahurannya lewat2 hpl

Anak keberapa bun. Ak inshaAllah cowo pgnnya jgn smpe klwat 😁 udh ga sabar 😆

Anakku cowo, malah lahir seminggu sblm hpl. Coba konsul lg k dokternya bun

Sama bun aku juga HPL 21 Juni 2020 blm rasa apa2

Aku ank pertama lhir mju 2 minggu sblm hpl bun, mitos bun itumah

Gamesti bun, anak saya cow pas hpl lahiran nya bulan kmarin bun

baik laki/perempuan klo waktunya keluar melewati hpl ya keluar.

gak juga bun ada yg lewat ,ada yg sblum kyk gtu2 itu mitos ya,