Vaksin covid

Halo bun.. Apa ada yg udah pernah vaksin covid pake vaksin pfizer tp sedang menyusui? Aman gak yah vaksin nya? #pleasehelp

13 Các câu trả lời

semua merek vaksin, aman utk bumil, busui. efek samping tergantung dgn antibodi diri sendiri. saya baru aja selesai vaksin sinovac ke2.

3y trước

bu lanii: kalo ibu ga dpt sertifikat vaksin di pedululindungi, ibu coba adukan ke penyelenggara atau nakes saat ibu vaksin. Soalnya saya juga gitu, di website & apps gak dapet sertifikat, telpon call center dan kirim email hasilnya zonk. nanya ke nakes di lokasi vaksin gak sampe 1jam udh dapet sertifikatnya, cuma tinggal tunjukin foto kartu vaksin aja langsung beliau proses.

setau saya, dr pengalaman teman yg tinggal di LN, utk bumil sm busui vaksinnya pfizer bu🙏🏼

3y trước

oh gt bun?

saya pernah tanya dokter bun, orang dinkes. semua merk vaksin covid aman untuk busui

sama nih bun saya jga msh worry. mau nyari yg sinovac tp udh jrg yg dosis 1.

3y trước

saya jg pengen nya sih sinovac.

saya vaksin pfizer bun, aman ko anak saya gapapa, asi juga ga seret

kira"kalau hamil 5minggu bisa gk ya ikut vaksin Bun

3y trước

ya Bun makasih infonya...baru tau kalau hamil...udah daftar vaksin dosis 1

terima kasih buat respon nya bunda2

upp