Bercak Darah Pup Bayi

Halo bun ,, apa ada yg pernah mengalami seperti ini? Saya ga tau pasti ini bercak darah atau bukan ya? Bayi saya usia 2 bulan. Maaf jorok🙏

Bercak Darah Pup Bayi
11 Các câu trả lời

Anak Ku perna diare bun ada pup merah aku kira darah trnyata setelah di bawa ke dr anak dan di usg ususnya baik2 aja ternyta klo anak ku waktu itu bukan darah ditanya dr abis makan apa aku inget2 oiyaaa dia abis makan semangka dan juga wortel dr yg bisa bedain mana darah atau makanan (jika anak sudah mpasi), kalau bunda masih khawatir baiknya di periksakan ya bun

anakku pernah gini Bun, ini namanya disentri, bikin mules bangettt perutnya.. langsung aku bawa IGD, takut kenapa-kenapa soalnya diare itu gak bisa ditunda-tunda lagi pengobatannya biar ketolong dapet penanganan yg tepat.. takut dehidrasi

ak pernh bun kyk gthu full asi..hri ini bab ny ad bercak dikit trus ku pntau lg pas pup lg ga ad bercak darahny ga jd ku bw ke dokter..bun..ya alhmdlh g knp knp sih ank ku..

6d trước

terus dipntau y bun..klo berlanjut ad bercak ya sgra di bw kedokter..

pernah bun, aku pantau aja, besok nya udah engga jadi gadiapa2in tp klo besoknya masih begitu baiknya segera ke doktel

7d trước

oke Bun, ini baru sekali seperti ini. Semoga nanti pup nya normal lagi bun. terimakasih 🙏

aku pernah bahkan lebih jelas merahnya anakku, sama bidan disuruh dikasih Mimi aja yang banyak bun

Keponakan ku pernah umur 4 bulan seperti ini di bawa ke ugd/dokter segera ya bun..

pernah bund, segera diperiksakan ke dokter anak aja yaa bund.. jangan ditunda2..

maaf bun bercak darahnya 1 titik itu aja apa ada bbrpa ?

6d trước

ada sekitar 2 atau 3 titik bun

pernah bun, aku pantau aja, pup selanjutnya udah enggak

6d trước

iya bun, ini pup selanjutnya aku liat udah ga ada bercak. berarti g perlu di bawa ke dokter ya