Anak 1 tahun 22 hari tidak mau makan

halo bun, anak saya usia 1 tahun 22 hari. BB 13,8kg. sejak usia 6 bulan - 11 bulan, makannya milna. pas udah setahun, mau dikasih bubur, malah muntah. saya udah coba tiap hari ganti-ganti menu MPAsinya. semuanya gak suka. hanya suka pisang. jadi udah beberapa hari ini makannya pisang & minum susu doang. gimana yah?

Anak 1 tahun 22 hari tidak mau makan
2 Các câu trả lời

Sama banget kaya anak saya bun,dari umur 6 bulan sampe sekrang setahun 2 bulan masih makan cerelak,dikasih nasi gak mau

Udah coba bikin cemilan sehat mbak? Biar kebutuhan gizinya tetap tercukupi

4y trước

Nugget misalnya. Yg homemade ya. Coba join page mpasi homemade supermom di fb. Banyak yg share menu mpasi di situ