tidur lama

Halo bun, anak saya usia 1 bulan tumben bgt tidur dari jam 3.30 sore smpe sekarang jam (8.30 malam) total 5 jam. Cm bangun sekali buat nyusu sebentar (5 menit). Perlu dibangunin ga ya? Udah dicium2 biar bangun tp merem lg aja, galau

2 Các câu trả lời

tetap hrus d bangunin buat nyusu bun. anak ku dr usia 1bln begitu jam tdrnya dr sore sampe bsk pagi. ga bakal bngun2 nangis dll. digantiin popok jg ga bangun. tiap 2jm sekli dikasi susu.. krn baby nga bakal nangis minta susu. jdi kitanya aja yg mesti ingt buat kasi susu...

langsung sodorin aja putingnya mba, pasti dia nyusu sendiri kok. merem gapapa, yang penting tetel nyedot. anakku juga gitu, tiap jam malah anakku nyusunya, tengah malem juga gitu.

5y trước

Oh iya saya mau lgs coba nih. Makasih bun