Obat batuk yang bagus?

Halo bun anak saya umur 3bulan lagi batuk obat batuk yang paling bagus untuk bayi apa ya Bun?

9 Các câu trả lời

klo dlu aku ka ktka ank ku batuk usia 2bulan ckup di balurin minyak telon dn kita yg minum obat batuknya,,spya di sedot melalui asi,it pengalaman sya ka, alhamdulillah cocok mpe ank ke 2

Langsung ke dokter aja bun, atau ke faskes terdekat. Soalnya misal beli di apotek kadang ngga sesuai juga sama kondisi si anak nya gmn kan bun, jdi lebih baik di periksakan aja

yg paling bagus adalah yg sesuai kondisi anak bu. periksa dlu ke dokter anak ya, obat-obatan utk anak dibawah 2 tahun WAJIB dgn resep dokter krn hitungan dosisnya hrs sesuai

2y trước

terimakasih saran nya Bun 🥰

Harus pake resep dokter atau bidan, tp mending bebersih kamar dlu dan oles2 vicks baby karna kasian kl dikasioh obat. Bisa jd batuknya karna alergi debu dirumah

kalo aku pernah baca dr thread nya dr.Apin Sp.A, batuk pilek terutama pada bayi itu sebenernya bisa sembuh sendiri koo.. berikut SS nya

klo obat trgntung dosisnya bun, hrus ke dokter anak.. tp klo cuma dioles ke badan biasanya aku pke cessa / transpulmin aja

yang paling bagus yang sesuai dengan resep dokter bun😊

Gimana bunda udah ke dokter bun? dpt obat apa aja ?

ke dokter aja bun

2y trước

oke Bun makasih 🥰