Bayi olab.

Halo bun, anak ku sekarang usia nya 1 bulan dan setiap habis nyusu selang beberapa lama suka olab padahal sudah disendawakan, saya full asi. Apa memang anak bayi begitu ya? Kebetulan ini anak pertama jadi masih agak worry walaupun udah coba cari tau digoogle, mungkin disini bunda-bunda bisa bantu sharing juga. Terimakasih.

2 Các câu trả lời

normal bu, krn pencernaannya blm sempurna. habis nyusu jangan langsung tiduran, gendong tegak dulu min 30 mnt.

setelah menyusu di sendawakan dulu baby nya bUn