kasih makan atau tidak

Halo Bun, anak aku usia nyaa 6 bulan kurang 2 Minggu, tapi dia kalo liat yang makan suka ngejerit2 minta di kasih, di kasih asi ga mau tapi giliran di kasih makanan dia langsung rebut, pas di ambil lagi malah nangis sambil ngejerit2. Baiknya gimana ya Bun, kasih makan atau tidak?

kasih makan atau tidak
128 Các câu trả lời

Dikasih gpp Bun tapi kalo ngasih dikit dikit dulu 1 hari 1x aja itu yang cair jangan terlalu kental..

Kasih aja bun gapapa buat pengenalan dikit2 tp tekstur nya harus masih cair hampir menyerupai asi..

dikasih pisang aja bun buat perangsang dulu anakku juga gitu tapi dilumat smpe bner² halus ya bun

baiknya konsultasikan ke dokter ya mom. baby saya mpasi dini 4 bulan lebih tapi atas izin dokter ya mom

5y trước

Sama bun, anak saya juga 4bln di kasih mpasi karna klo liat org makan dia nyiplak 🤣

aku uda bun tp 6 bulan kurang 5 hari 😅 aku kasih bubur instan encer dulu pengenalan

Klo mkn diusahakan jgn dpan anak .ank yg mau menjelng mpasi liat orang mkn ya minta

Kalau anaknya yg mau gpp bun kasih sereal yg agak cair jadi gak ganggu pencernaan

Coba pakai asi perah trus disuapin pakai sendok bun.. Mungkin krn dia penasaran..

180hari bun tepatnya mulai MPASI, kalau dihitung 6 bulan kurang bbrapa hari aja

Coba untuk rasa aja dulu bun biar nyicipin biar pas 6bulan itu dia mau makan..