Keperluan newborn

Halo bun aku udah 32 minggu, skrg udah sering ngerasain konpal, takut lahiran maju dari hpl😭 soalnya yang temen ku yg hpl nya akhir bulan malah maju jadi awal bulan, takutnya aku juga perasalinan nya maju dari hpl sedangkan belum nyicil perlengkapan baby, baru baju lungsuran dr ponakan buat di bawa ke faskes pas persalinan nanti minta tolong dong yg udah pernah punya baby, barang barang yg perlu di beli itu apa ajaa ya soalnya bingung mau beli beli takut mubadzir ga kepake Minta tolong sarannya dong bunda"🙏🙏#SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Baju bayi (kutung, pendek, panjang) minimal 5 pcs, celana bayi (pop, pendek, panjang) minimal 5 pcs, Sarung tangan dan sarung kaki ± 3 pcs cukup, penutup mata ± 2 pcs, topi bayi ± 3 pcs, handuk bayi 2, popok kain 2 lusin, bedongan ± 10 pcs, gurita perekat ± 5 atau 6 pcs, kaos dalam ± 3 pcs, jaket, gendongan, selimut bayi ± 2 pcs, washlap, sabun+shampoo bayi, pelembab bayi, penghangat bayi (calming balm), tisu kering, tisu basah, cdanagn pampers, jolang/ bath tub bayi, kontainer (untuk baju bayi). Kurang lebih itu sih, bun.. Bunda bisa beli yg paketan biar murah, sisanya nambah. Semoga membantu

2t trước

paling nanti beli buat syarat aja

beli yg paketan aja bun di toko oren lebij murah, saran aja popok kain ama bedong gak usah banyak kalo ingin pake pospak, krn bakalan gak kepake dan agak ribet bun bayi newborn sering pipis dan bab.. biar bunda gak cape jg nyuci²

2t trước

iya bun