Khawatir berlebihan

Halo bun.. Aku mau sharing sedikit.. Aku new mom dan ak sendiri ngurus anak.. Waajar ga si bun aku selalu khawatir berlebihan ttg anakku? Misal klo anak lagi rewel ak langsung buru2 cari tau sampe ak sering bgt ke halodoc dan tkut anakku salah ak rawat sama aku.. Apa semua ibu begitu ya tkut ga bsa jadi ibu yang baik. Waktu umur 1 bulan sering bgt kolik aku sampe suka nangis2 tkut anakku kenapa2 padahal ak panggil bidan kerumah katanya kolik hal yg biasa.. Tp ttp aja rasa khawatir aku belum berkurang.. Skrg anakku 2 bulan lagi fase wonder weeks dan ini maunya nempel aja sama aku.. Kadang aku nangis pas liat mukanya waktu bobo dipelukannku :'(

1 Trả lời

wajar kok bund apalagi anak pertama, mungkin bisa di kontrol bunda jangan panik berlebihan. caranya coba tenang dulu , misal anaknya kolik rewel bunda harus tenang jangan kebawa panik.