Aktivitas menjelang hpl

Halo.. Bun aku mau nanya nih..uda berapa Usia kehamilan Bunda sekarang ❤ ...??? aku mengandung anak pertamaku usia kehamilanku sekarang 30week 5 hari. Hpl akhir2 bulan maret. Adakah yg sama usia kehamilan sekarang dan hpl nya.. Oh iya bunda biasanya kalau menjelang HPL aktivitas apa yg sering bunda lakukan agar posisi bayi memutar kebawah dan persalinan lancar.... Karna posisi bayiku masih sungsang😓 Bantu share pengalaman bunda dong🤗🤗🙏 #seriusnanya

1 Trả lời

banyak jalan dan sujud bun. supaya bayi ikut di posisi yang seharusnya