Mau tanya yang udah melahirkan sesar

Halo bun aku mau nanya, jadi ceritanya gini bun aku melahirkan secara sesar karna sudah kelewat hpl dan plasenta udah. Mulai pengapuran, nah pas aku udah di pasang infus aku mulai mules mules jam 5.30 aku harus oprasi sedangkan aku keluar lendir darah jam 5,15, waktu itu aku dilema bun, tapi ahirnya aku memutuskan sesar karna bbj bayi juga gede bun 3,6 kg, ada gak bunda bunda yang ngalamin hal sama setelah pasang infus trus kontraksi?

7 Các câu trả lời

ada saya.. bahkan mau injeksi lumbal buat anestesi itu saya kontraksi.. saya SC karena ketuban pecah dini di usia 40 minggu , 7 jam hanya pembukaan satu. maaf sebelumnya bun di induksi apa gk bun? kalau di induksi bisa jd karena induksi nya bikin mules. tp karena cemas juga bisa menyebabkan kontraksi..

3y trước

Gak bun aku gak induksi, karna dokternya bilang beresiko besar untuk saya

aku pas nunggu di ruang observasi udh pasang infus, kateter, udah pake baju oprasi mules dan keluar darah,ttep lanjut sc krna plasenta rendah dan bb bayi besar

3y trước

4.060 gr bun

Kalo memang kondisinya udh darurat ttep dilanjut sesar bund , walopun kita udah mules , kayaknya nanti pas diibius ilang rasa mulesnya bund

3y trước

Allhamdulilah udah bun sekarang umur bayinya 20 haru🙂

saya sc terjadwal uk 38w6d blm ada mules bu

Naik