Kenapa aku jarang morning sickness di pagi hari malah saat menjelang sore hari

Halo bun aku lagi hamil 11 minggu anak pertama aku jarang banget alami morning sickness di pagi hari paling hanya merasa capek dan lemas aja.dan mual hanya terasa saat mulai tenggelam matahari. Apakah itu normal

1 Trả lời

Sama banget kaya saya. Kalo pagi siang baik2 aja, menjelang magrib sampe malem mau tidur suka mual tanpa sebab. Tapi ga muntah, cuman hoek2 doang ga keluar apa2 😅 Wajar kok bun, tiap kehamilan kan beda2