Vitamin yg bagus yg mana?

Halo bun, aku kan lg hamil baru 7w nah kira-kira di antara kedua obat ini mana yg lebih bagus ya? Kalo yg Osfit dulu kakaku minumnya itu jd di saraninnya yg Osfit. Tp aku masih bingung mau beli yg mana🙄 mohon bantu sarannya ya bunda2 makasih🤗

Vitamin yg bagus yg mana?
35 Các câu trả lời

aku tim folamil genio dan gold 😁😁 kyaknya vitamin tsb sama baiknya bun.. trgntung budgetnya aja... dan jngn lupa slalu diminum

2y trước

katanya bm gpp bund diminum 1x sehari , folamil 1x sehari

Klo saya dari TM1 dan 2 minum folamil genio, TM3 minum folamil gold. Dari TM2 mulai konsumsi kalsium tambahan ya bun

bagus semua bun, jadi terserah bunda aja mau yg mana. kalo saya minum yg diresepkan dokter, dokter ngasihnya osfit.

22nya bagus sih. aku sempet pake 22nya hehe gonta ganti gt tiap abis. mba sesuaikan aja sm budget dan preferensi

Sama kok bun kata dokter aku FG, osfit, BM, nutrimama , kanfungangan nya hampir mirip

2y trước

oke bund terimkasiih🤗

aku dari awal folamil bun ,masuk ke TM 3 ganti jadi folamil gold 🥰 .

2y trước

aku minum kalsium juga bun di resepin dr dokter dr TM2 - TM 3 soalnya kerasa bgt di aku kalo mnum kalsium ga pernah sakit pinggag gara2 perut tmbh besar . TTD juga aku minum sampe sekarang diresepin dr bu bidan

ikut nanya bund.. klu folamil itu dalem nya emang gak ada pengawetnya kan bund??

Sama bun itu multivitamin. Kalo aku minum yg diresepin dokternya aja hehe

kalau osfit harganya lumayan bunda folamil aja harganya sudah lumayan

aku di saranin sama dokter SpOG klo tiap kontrol ini Bun folamil genio