Suplemen tambah darah

Halo bun, aku kan biasa diresepin suplemen tamah darah dan itu diminum tiap hari setiap malam.. Biasanya BAB ku pagi tu hitam.. Tp 2 hari ini BAB aku ga hitam.. Kenapa ya bun kira2? Apa karena zat besinya ga keserap? Maaf ya bun agak jorok..

2 Các câu trả lời

Memang efek tambah darah seperti itu bun, termasuk sembelit dan feses nya gelap Di bagian keterangannya biasanya ada kok bun, itu efek samping ttd

1y trước

Itu memang efek samping ttd bun, normal

gapapa itu kan karena udah keolah bersama makanan minuman lain yg bunda konsumsi

1y trước

oalah makasih bunn jawabannya😊🙏