21 minggu kedutan

Halo bun,aku hamil anak pertama usia 21 minggu baru ngerasain kedutan aja itupun jarang banget,kadang cuma sehari sekali atau sehari pun gaada kedutan sama sekali. Itu normal ga yaa bun ;(

18 Các câu trả lời

gpp bun yg penting hasil usg bagus, aq dulu juga g2 kok waktu hamil ank pertama smpek2 perutq tk teken2 biar bisa ngerasain gerakannya si debay, dn alhamdulillah waktu lahir ternyata anak q pinter pendiam gk terlalu banyak tingkah, tp dia juga sehat bhkan bbnya pasti di garis hijau muda yg atas tinggi bdannya juga normal

2y trước

Iya bun mudah mudahan gapapa

maaf,berat badan ya berapa kg ya bun? sya jg lgi hamil anak k 2 dengan BB berlebih Bb sya 93kg,tinggi 162. sya hamil 20 minggu jg gerakan nya masih jarang, sama hal nya sperti bunda. pdahal wkti hamil anak prtama usia hamil 20minggi udh aktif lincah bayi nya, hamil k 2 ini gerakan nya kalem bgt.

2y trước

Berat badan 67 bun

Aku juga 21w kemaren pas USG semua alhamdulillah bagus. Sempet nanya normal atau engga kalo belum begitu ngerasain pergerakan di perut tapi kata dokternya perut saya tebel 🤣 tapi beneran karna saya gendut 😂

2y trước

sama bun saya juga gitu, susah bgt buat peka Dan ngerasa kedutan aja Karna perut nya tebel

Sama bun kayak aku, pdahal dri 19w si dede kerasa kedutan nya sering dan aktif bgt skrg malah jrg kerasa gerakan nya. Kdg khawatir bgt soal nya biasanya aku ngerasain gerakan nya sering tp skrg malah jarang

2y trước

Mungkin dede nya lebih banyak tidur bun, aku selalu berfikir gtu, asalkan 1 hari kerasa gerakan nya jd ga terlalu worry

y Sam Bun k aku skrg tpi klo dia udh sekali ny nendang2 beuhh skit bgt smpe k ulu hati. udh mulai GK bsa tdur terlentang jga.harus bgt ngadap kanan kiri itu pgel rasa ny 🤣

Perut tebal itu ginana bun mhon pencerahannya hamil prtma soalnya tp perutku g terlalu besar 20week tuu hehe tp gerakan tendangan pun belum aku rsain udh pancing” da emg blm ;(

2y trước

perut tebal tu,mksutnya perutnya gendut,banyak lemak nya bun dr sebelum hamil. jdi gerakan bayi nya ketutupan lemak,jdi gk kerasa atau gak peka sma grkan bayik nya gtu bun.

normal bun, nanti seiring uk bertambah bakal makin kenceng kerasanya. kalau mau pancing gerakan janin bisa makan/minum yg manis, berbaring telentang..

saya 18 week udh kerasa bund.. sekarang 21week alhamdulillah aktf bgt.. sabar ya bunda mungkin karna pertama jd blm faham 🤗

Hamil anak pertama wajar bun, bunda belum peka dengan gerakan janin, bisa juga mungkin perut bunda agak tebal...

2y trước

Iya bun perut aga tebal sih

hamil pertama dulu juga gitu belum merasakan gerakan bayi. pas hamil ke2 dari usia 18w udah berasa