Bengkak kaki

Halo bun aku hamil 38 week kaki jadi bengkak parah gitu wajar gak sih bun, waktu kontrol lupa terus nanya bidannya

Bengkak kaki
30 Các câu trả lời

Wajar Bun Aku habis melahirkan malah tambah parah bengkaknya, supaya agak turun bengkaknya posisi kaki harus lebih tinggi daripada badan saat tidur. Soalnya bengkak kaki juga ada yang bahaya, karena setau aku itu kan penggumpalan darah

Saya dulu kaki juga bengkaknya pas masuk usia kandungan 8 bulan sebelumnya nggak pernah bengkak kata ncing saya tanda dikit lg mau lahiran ehh galama bener lahiran, pas cek lab alhamdulillah normal smua

tensi gimana bun ? normal nggak,protein urin +/-.saya jg menjelang lahiran begitu,bengkak parah sampe ke muka,protein urin - ,tp tensi tinggi banget,akhirnya di diagnosa preeklampsia

coba bunda cek lab takutnya urinenya positif . soalnya waktu hamil kaki ku agak bengkak terus pas cek lab urine ku +1 . kurangin makan garam dan yang gurih" bund

4y trước

Oo gitu ya bund .. Makasih ya bun semangat nya ☺ .. Hari ini saya coba mau kontrol lgi ..

Olahraga ringan bun , kurangi garam , banyak konsumsi makanan yg tinggi kalium .. Kaki jgn terlalu sering menggantung ..

Kata dokter spog saya gpp bun selagi cuma bengkak aj gk ada rasa apa apa kan udh mendekati lahiran itu 38w

kalau bengkak gitu ngrasain apa ya bunda² ? apakah seperti kesemutan rasanya atau bagaimana ??

udh cek lab? cek dlu bun klo hb stndar brti normal insyaAllah tdk smpe preeklampsia

sama bun aq jga 28 week bengkak parah ini, padahal hamil pertama gk bengkak

Kurangin makan yg asin2 bun klo bsa, kaki di rendam pake air garam juga