Muntah setelah minum

Halo bun, aku hamil 11 minggu, setiap habis minum air selalu muntah, udah coba air yang berasa, air anget, air dingin masih aja muntah, minum hydromamma / susu juga muntah, solusinya gimana ya bun?

8 Các câu trả lời

Sama Bun. aku juga gitu. minum air putih pasti muntah lagi. tp biasanya aku make air putih hangat yg cenderung ke panas dikit, bukan yg hangat kuku ya Bun. jd di perut juga kerasa hangat nya dan itu lumayan membantu di aku kalo masih mual biasanya aku minum madu / air lemon.

1y trước

Makasih bun sarannya nanti aku coba

coba ganti air mineral merek lain bun.. coba le meniral krn rasanya rada enak klo dingin. ak pas awal ketahuan hamil jg gitu, air apapun gk masuk. airnya langsung kuganti Le meniral dingin alhamdulilah masuk sampai skrng.

1y trước

Merk air mineral ngaruh ya bun, oke bun makasihh nanti dicoba

saya jg kemarin begitu nyampe ait kencing keruh tapi cari air kemasan yg cocok buat diminum dan akhirnya cocok dg merk a*ua barangkali bisa menjadi solusi

1y trước

alhamdulillah skrng sdh jernih lg bun pokoknya skrng sering haus dan banyak minum

coba ganti merk air minum. tp kalo masih mual bisa diganti dgn air jeruk hangat. kalo sy biasanya stgh jeruk nya pake air hangat

1y trước

Aku ada maag juga bun huhu, ga bisa minum asem

ttp diusahakan lanjut minum setidaknya ada yg tertinggal daripada TDK SM sekali, dan konsultasi ke dokter atau bidan bund..

1y trước

Iya bun, tetep dipaksa minum walupun cuma bisa masuk sedikit, besok bilang lagi waktu konsultasi

air hangat yg agak panas bun,, saya jga gtu..tapi Alhamdulillah masuk 3 bulan untuk minum udh mulai bisa air biasa

1y trước

Semoga nanti juga pas masuk 3 bulan dah banyak minum aku bun, makasih sharingnya bun

air putih hangat kasih gula bun. krn aku hamil juga suka manis2 ,kalo hambar jdi mual

1y trước

Kalau habis muntah, aku minum manis jadi muntah lagi bun, tapi nanti aku coba lagi bun, makasih sarannya

minum air merk lain tsay

1y trước

Iya bun tsay kucoba2 dulu merk lain, makasih sarannya bun