vitamin trimester 1

halo bun, aku d sni pemula dan smpat wkt 5minggu kehmilan pergi k dokter kandungan dan d sarankan minum vitamam 1, tp klo d baca2 kandungannya masih lebih banyak folamil genio kira2 apa aku kembali minum folamil genio aja atau tetap vitamam 1 ya bun? galau nya setiap hari 🥹#pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

aku sih di saranin sama suaminya sepupuku yg org farmasi itu minum folamil genio di TM 1 sampe TM2,,lanjut folamil gold di TM3.. atau kalo mau bisa juga blackmores pregnancy & breastfeeding

8mo trước

artinya vitamam ga terlalu bagus d banding folamil ya mom?