Kebutuhan bayi

Halo bun. Aku ada kasur bayi, tas 2 pcs dan gendongan yang tidak akan terpakai. Tas dan set kasur bayi belum pernah dipakai. Ada kah yang mau (free hanya bayar ongkir ajaa). Komen dibawah ya bun hehehe lokasiku di bekasi ##bantusharing

Kebutuhan bayi
55 Các câu trả lời

saya perlu bun.. terutama gendongan sama bantal guling. anakku lahir prematur, jadi persiapan buat nyambut dede bayinya alakadarnya waktu itu. kebetulan lagi perlu banget gendongan sama bantal guling, sampe sekarang belom bisa kebeli. kalo pergi2an aku pinjem gendongan punya sodara. dan udah lama pengen beli bantal guling tapi harganya lumayan hehe.. aku belom ada budgetnya untuk sekarang. keuangan belom stabil. lokasiku di tasikmalaya bun.. siap bayar ongkirnya jika bunda berkenan 🙏 bisa kontak aku di wa yah bun 0812-2308-7732

bunda, mohon maaf sudah closed ya bunn.. mohon maaf untuk yg belum kebagian karena keterbatasan barang yg aku punya bun 😔🙏 sehat-sehat ya bun dan semoga diberikan kemudahan rezeki☺️🤲

hallo Bun,jika boleh aku mau tas baby nya Bun😊,buat di pakai kalau lhiran Bun,hpl November awal, domisili aku di Jakarta Selatan Bun🙏🏻🙏🏻

7mo trước

bunda Iis Istiqomah ini kok mencurigakan, soalnya di komen lain HPL Maret katanya, ini November pulak

mau dong bun tas'y kebetulan saya butuh banget dan lagi hamil tm 3 juga,jika berkenan dikasih ke saya ini no wa saya bun 081289338117 lokasi saya bogor bun,siap bayar ongkir bun.

assalamu'alaikum.. aku mau Bun minat kebetulan yang bunda tawarkan aku belum punya dan kebetulan jarak kita gabegitu jauh Bun. bisa hubungi wa aku Bun 089624646980. terimakasih

bismillah assalamualaikum bun aku butuh tas baby nya bun.. buat aku bawa kermh sakit pas lahiran hpl oktober domisili alu di bogor bun 085778864864 ini no wa aku bun🙏🙏

assalamu'alaikum.. aku mau Bun minat kebetulan yg ada di bunda aku belum punya dan Deket juga dari bunda ke aku jaraknya. boleh hubungi no wa ku Bun 089624646980

aku ada kasur bayi selimu bayi gendongan bayi kalo ad yg mau boleh bgt , tapi khusus daerah bandung atau cimahi ya , tinggal tanggung ongkirnya ajaaa

masyaa Allah, boleh tuh bun .. kebetulan saya HPL november ini, saya belum punya gendongan baby .. saya lokasi tangerang kecamatan Pinang ..