Batuk d usia kehamilan 6 bulan

Halo bun. Aku 3 hari ini sedang batuk yg lumayan kenceng sampe perut + dada ku sakit. Sudah diberi obat juga sama bidan Tp baby dalem perut jadi kurang aktif semenjak aku sakit. Emg suka gitu ya biasanya?

5 Các câu trả lời

saya selama hamil udah 2x bapil, emang sih pas lagi bapil jd kurang gerak janinnya, apalagi pas lagi batuk2 terus. insyaallah gapapa bun janinnya, dia kan terlindung ketuban. tp kalo emang worry, bisa usg aja

saya hamil 22w dan sama lg bapil juga udah 3 hari. kemarin smpt worry krn janin kurang gerak, tapi tadi usg ke obgyn dan alhamdulillah normal sehat adeknya

saya udah 1 bulan batuk2 trus bun,smpe ngompol..kta nya sih bawaan si debay UK 6 bulan

Baiknya periksa ke dr umum apa dr kandungan ya bun?

USG aja biar gak panik