Gigi keropos saat hamil 22 week

Halo bun , ak hamil 22 week, serkng sakit gigi, ak udh ke dokter gigi, awalnya gigi kanan bawah skait bgt dan ke dokter gigi katanya itu gigi bungsu dan harus dioperasi untuk dicabut tp harus menunggu habis lahiran. Nah skrg sakit gigi nya yg sebelah atas kanan, itu bolong gede banget, padahal awalnya bolong cm kecil gitu. Sering kambuh. Kadang bikin susah tidur dan nyutnyutan. Ada yang sama ga ya bun?

1 Trả lời

saya bund, gigi kiri atas terakhir nomer 2 tiba2 patah syukurnya terbantu tambalan sebelum hamil jd nggak nyeri tpi kemarin d tambal baru lg, ada gigi bungsu juga parahnya nggak ruang lg buat giginya jd sakit banget kemungkinan harus op juga tpi baru dipikirkan setelah lahiran nanti sementara saya ndak mengunyah pake gigi kiri dl sama minum pct buat nyerinya

1y trước

sama bun ak juga ada gigi bungsu dan harus op tapi disuurh abis lahiran.. cm skrg yg sakit malah yg bagian atas yg keropos huhu. ak juga disaranin untuk ditambal dlu aja bun untuk yg keroposnya. makasih bun jwbannya