Relaktasi dan BB Anak

Halo bun, adakah yg punya pengalaman sama? Anakku dr lahir sampe 1.5 bulan maunya dot isinya mix asi dan sufor, kalo dikasih nen dia jerit2, bingung puting. Alhamdulillah seminggu ini sudah mau nen langsung dan lepas sufor. Tapi pas umurnya 1 bln 3 mgg, BB nya cuma naik 1 ons. Pas umurnya 1 bln 2 mgg BB nya 4,7 kg jd sekarang BB nya 4,8 kg. Apakah bunda2 disini ada saran? Aku harus gimana ya bun? Sedih bgt BB anak hanya naik sedikit 😢😭 #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gapap bun, kenaikan bb bayi itu diitung perbulan klo sesuai kms 1 bulan 800gr 2 bulan 900 gr 3 bukan 800 gr 4 bulan 600 gr dst di buku KIA ada jd 1 minggu naik 100gr gpp yg pnting bulanannya naik sesuai kms bu