NT diatas normal

halo bun, adakah yang sudah usg di mi ggu 12-14 minggu dan terdapat penebalan NT diatas normal. NT anakku 4mm normalnya 3mm

6 Các câu trả lời

saya hamil 11 minggu, bayi saya NT 3,3 mm. sudah test NIPT. tinggal menunggu hasil 14 Hk. smoga hasilnya baik. aamiin Yaa Rabb 🤲🤲

2mo trước

bun kalau NT nya 1,70 mm itu gimana maksudnya ?

Maaf Bun tanya, bunda ini USG biasa apa gimana? NT itu cairan dibelakang leher janin kan ya? Setauku yg normal 1,6 sampe 2,4mm Bun

1mo trước

sama Bun aku kmrin 13week juga 0,14mm kta dokter nomrl yang pntng >2,5mm

sbenernya mulai 11 week udah bisa nt bun, aq kmaren 11 week nt, alhamdulillah normal

2mo trước

minta sendiri bun

bun... bagaimana kondisi adek sekarang? apa ada cek lahi setelah tau NT nya bun?

bun, kalau sudah lewat 14 minggu bs cek NT tidak?

1y trước

tidak akurat lagi jadinya mba kalau udh diatas 14 minggu

itu kl9 di hasil usg kode nya apa ya bunn

1y trước

aku lgsg dikasih tau sm dokternya mba