Solusi teler

Halo Bun. Adakah disini ya g awal kehamilan merasakan mual muntah hampir setiap saat? Kalau ada bagaimana ya solusinya Bun? Biar mengurangi mual muntah. Soalnya kehamilan pertama sama sekali tidak merasakan mual muntah. Mohon solusinya

16 Các câu trả lời

saya muntah sampe 16 week bun, dinikmati bun nanti tm 2 enakan bisa makan apa aja kok bund saya naik 8 kg setelah turun 2 kg, berarti total naik 10 kg

kalai saya pastiin perut ga kosong, minum obat mual kalau parah banget, kalau ga parah bgt minum minuman anget. abis itu bobo bun 😄

Dulu aku dikasih dokter obat anti mual diminum pagi2 sebelum makan, obatnya kecil banget. Tapi lupa namanya apa

kalo saya kmren dikasih obat ondensantron 4mg sama dokter.. mual beneran ilang jd bsa makan deh..

minum air jahe hangat, buah ny semangka

Sudah minum obat anti mual muntah blm mom?

1y trước

Pake apa mom obatnya