ASI plus susu formula

Halo bun, adakah di sini yg baby nya dikasih support susu formula juga saat baru dilahirkan? Baby saya baru seminggu, tapi pas usia 3 hari terpaksa kasih tambahan sufor karena sudah kelaperan banget dan ASI masih belum keluar. Share pengalamannya dong bun...

2 Các câu trả lời

Waktu anak pertamaku gitu bun. Asi campur sufor pas usia 3bulan. Krn stok asi ku menipis. Aku kerja soalnya. Alhamdulillah sehat2 aja bun sampai skrg tidak mempengaruhi perkembangannya

4y trước

Pernah susah BAB ngga bun setelah dicampur sufor? Bayi saya belakangan ini BAB nya 2-3 hari sekali. Apakah pengaruh sufor ya?

Anak saya usia seminggu, saya selingi ASI & susu formula karena stok ASI belum mencukupi 😔

4y trước

Ada pengaruhnya nggak bun campur sufor gitu? Apakah susah BAB, dsb? Atau normal2 saja?