Relaktasi setelah bayi full sufor 4 bulan

Halo bun, ada yg punya pengalaman relaktasi gak ya? Bayiku full sufor sampai ini udh 3 bulan lbih karena bingung puting awalnya (sempet asi dr hasil pumping sampe 1 minggu awal) Kondisiku skrg ada kerja di Kalmntan, bayi diasuh neneknya di Jawa. Sbntr lagi insya Allah bayi mau aq asuh sndiri dg bantuan pengasuh. Mungkin gak ya asi ku bisa keluar lg setelah 3 bulan lbih gk pernah dbf

1 Trả lời

sangat mungkin Bun. kuncinya jangan menyerah ya. terus kasih susu langsung dari PD biar merangsang asi.