Batuk pilek bayi

Halo bun ada yg pernah ngga anak nya di usia 6 bulan batuk pilek biasanya suka di kasih obat apa ya bun

4 Các câu trả lời

aku banyakin Asi kalo emang menyusui bun, sama anjuran dokter anak kita di tengkurepin trs di pijit2 halus sama keprukin punggung sama bagian dada deket leher belakang, tar ingusnya keluar sendiri, rajin jemur, terus biar makin ampuh pake Cessa yang cough and flu, anak ak klo pilek paling lama 2 hari pake itu sama pake metode anjuran dokter

2y trước

bener bun!! balsem baby yang vicks juga bagus anak ku cocok 22nya

Klo saya pakek cessa warna biru, gosokin bawang merah (dikit aja) campur minyak ke seluruh badah & utk ngurangi pilek pkek STERIMAR BABY semprotan hidung rutin bangun pagi & tdr malan hari

Gempur asi Bun rajin jemur baby nya klo pagi bun. pake Cessa Biru di oles di tangan, kaki, dan badan bayi bun.. pake transpulmin di oles di dada bayi utk mencegah hidung tersumbat

2y trước

makasih bun

pake transpulmin bun, saya juga minumin sirup alco drop 0,6ml (tergantung bb bayi, bayi saya 6,8kg)