Lahiran SC di hermina balikpapan

Halo bun, ada yg pernah lahiran SC D hermina balikpapan gak ya, bagi info donk

2 Các câu trả lời

sy baru mau SC di Hermina (tp cabang Arcamanik).. knp milih disana? Krn BPJS nanggung SC eracs. sblmnya sy lahiran 3x (1x normal, 2x SC) dgn biaya pribadi di RS yg berbeda. tahun ini mau cobain BPJS (Krn udah 10thn ga pernah dipake), JD milihnya kesana. cuma sy pernah nih operasi apendic pas hamil anak pertama di Hermina. menurut sy pelayan baik, cm dulu pake asuransi perusahaan itu cukup ribet, suami harus bolak-balik ke bagian administrasi ga kaya RS lain di kotaku. aq pernah soalnya ngerasain operasi laparoskopi di RS lain yg jauh lbh bagus dr Hermina pelayanannya, administrasi nya gampang meski pake asuransi perusahaan.

kateter di pasang D ruang oprasi atau di kamar bersalin bun??

4mo trước

makasih bun, q lahiran pertama SC dadakan semua D pasang D kamar bersalin, rencana mau lahiran D hermina yg ke 2 ini makanya nyari info dlu gimana prosedurnya